※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆあゆ
家族・旦那

義母が勝手に食材を変えたり捨てたりして、今でも辛い思いをしている。謝罪してほしい。

6年ぐらい前になることだけど、
義母が家に来て途中私がどうしても出かけないといけない時に旦那とまだ赤ちゃんだった息子と義母は家にいて出かけたけども、
その時に私の一言もなく留守の間に勝手に醤油や片栗粉、小麦粉を常温保存から冷蔵庫保存に変えてた事や、
里帰り出産中に期限切れしてしまったパン粉を勝手にゴミ箱に捨てられてた事。
いまだにやっぱり思い出したら辛くて、
義母に謝ってほしい!!

コメント

はじめてのママリ🔰

うわ!それってあえてガサガサ漁って見ないと見つけられない物ですよね😨
勝手によその家の棚やら冷蔵庫やらを漁るって気持ち悪い…息子の一人暮らしの家じゃあるまいし…。
嫁の目がなくなってからやってるあたり確信犯ですよね😭
いじめと同じでやった側がなんとも思ってないでしょうが、やられた側は一生残るんですよね。

• あゆあゆ

あゆあゆ

そうなんですよね。
    当時産後うつにもなってたので、
    心にほんとに大きな傷となってやられた側は一生大きく残ってます(;_;)

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

それは中々難しそうですね💦時間が経っているのとたぶんお義母さんは悪いこととは思ってないので🥹

• あゆあゆ

あゆあゆ

そうなんですよね。
    その時もやる側は悪くないと思って、良かれと思ってしてることだと思うんで。
    当時産後うつにもなってたので、ほんとに大きな傷となってやられた側は残ってます(;_;)

• 3月4日