コメント
らーまま
うちはコスモウォーターを使っています(∗•ω•∗)
ウォーターサーバーもボトルが下にしまうタイプなので水が重くても簡単に装着できます。
定期的に宅配便で水が届くのでなくなることがないです😊✨
ただ2本単位でしか頼めないのは微妙ですが(´・・`)
実家はアクアクララをつかっているのですが、アクアクララは平日しか水の配達をしていないので専業主婦の方ならいいと思います!
らーまま
うちはコスモウォーターを使っています(∗•ω•∗)
ウォーターサーバーもボトルが下にしまうタイプなので水が重くても簡単に装着できます。
定期的に宅配便で水が届くのでなくなることがないです😊✨
ただ2本単位でしか頼めないのは微妙ですが(´・・`)
実家はアクアクララをつかっているのですが、アクアクララは平日しか水の配達をしていないので専業主婦の方ならいいと思います!
「ミルク」に関する質問
産まれた時から吐き戻しが多く今7ヶ月ですが、今も吐き戻しが結構あり、鼻からもミルクを出す事もあります… 同じようだったという方いますか? 鼻からミルク出ると痛いのかギャン泣きしてます💦
母乳が両乳で20mlしか出てませんでした😭 ミルク飲んでる時と同じ音たてながら 飲んでたからもっと出てると思ってました😂 そろそろ離乳食始まるし 母乳やめよっかな🥹 母乳少量しか出てないけど続けてる方 母乳少量しか出な…
完ミへの移行が難しいのでアドバイスください😵💫 産まれてからずっと混合育児だったのですが、離乳食もはじまり、4月から会社に復帰するため完ミに移行中です。 どんどん母乳が減ってきて今は母乳1日1回あげています。で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
回答ありがとうございます😊
アクアクララは平日のみですか〜〜💦
産後早めに仕事復帰する予定なのでアクアクララは難しそうですね😱
コスモウォーターいいですね☺️
そこは土日でも大丈夫なんですか?(^^)
大体月いくら位するんでしょうか?💦
らーまま
アクアクララは平日のみの配達でしたね😰
お仕事するならアクアクララは難しいかもしれません!
コスモウォーターは、普通の宅配業者うちはヤマト運輸が届けてくれるので土日でも大丈夫です😊✨
水の種類にも寄りますが、うちは5000円いかないくらいです!電気代もそこまで変わっていないので気になるほど高くないです😉!
ちぃ
そうなんですね😳✨
それくらいなら、うちでも頼めそうです😍
コスモウォーターにしようかな〜〜✨
ありがとうございます😊