コメント

年子ママン
産後花粉症になりました🙋♀️💦
耳鼻科で「産後は体質変わることあるからね〜」と言われました🥲
授乳中なので市販薬怖くて病院通ってます🥲
ホントにツラいですよね、、、🥲
年子ママン
産後花粉症になりました🙋♀️💦
耳鼻科で「産後は体質変わることあるからね〜」と言われました🥲
授乳中なので市販薬怖くて病院通ってます🥲
ホントにツラいですよね、、、🥲
「体質」に関する質問
アトピーのお子さんをお持ちの方、洗濯洗剤と柔軟剤なにつかってますか? アトピー体質と言われていて、今はさらさの洗剤のみ使ってて親の衣類と一緒に洗ってるんですけど、 暑くなってきて旦那の洗濯物が臭います😅 洗濯…
詰め物や被せ物の下の虫歯って、痛くならない限り気付けないものなんでしょうか? 外から見えない、レントゲンにも映らないとなると、痛みがでて自分で歯医者さんに「ここが痛い」と言うくらい進行してからじゃないと気付…
完母で産後入院中は母子別室だった方いますか? 第二子をもうすぐ出産予定で完母希望です。 前回は母乳推進の病院で、入院中はずっと同室&頻回授乳で、軌道に乗るのも早く問題なく完母でいけたのですが、今回は基本母…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みおんまま
辛いです💦
あるあるなのですね…。
しかも同じ7ヶ月ママさん!
私は持病もあるので、市販薬使うのに抵抗があり💦
病院行ってみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️
もう一つお聞きしたいのですが、
耳鼻科など病院行く時に、お子様はどうされていますか?
耳鼻科行きたいと思いつつ、娘も連れて行って良いのかな、と悩みます😞
年子ママン
初めは事前に電話して行きましたが、耳鼻科って結構赤ちゃん多いんです!🥹🥹
うちの近くの耳鼻科は子連れが7割くらいでした!
私は抱っこ紐のまま診察してもらいましたよ!
みおんまま
そうなんですね!
私も電話して行ってみます📱
ありがとうございます😊!