子育て・グッズ 2歳の子供が夜中3回泣いて起きてくる悩みです。断乳済みで抱っこもやめたが改善せず、朝も早く起きてしまう状況で困っています。 もう2歳なのに夜通し寝ないのお互いにキツすぎる💦💦💦 断乳もした、抱っこで寝せるのもやめた。 なのに夜中3回は泣いて起きてくる💔 今日ももちろん… 5:30に泣いて起きて寝れなくてグズグズ大泣きのまま起床。 私もなきたい。。。 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 断乳 2歳 寝ない 大泣き グズグズ ママリ コメント 退会ユーザー 下の子は薬も飲んでますが未だに何回も起きます😭 1回も起きずに寝てくれたことが産まれてから1度もないです。 寝てくれないのしんどいですよね😢 お疲れ様です😭 3月4日 ママリ コメントありがとうございますー ママさんもおつかれさまです🥹 娘も3歳半まで起きてきてたのでこんなもんかなぁと思いつつ…でも毎度泣いて起きてくるのつらすぎて😂💔いつかは終わりますよね😵💫 3月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございますー
ママさんもおつかれさまです🥹
娘も3歳半まで起きてきてたのでこんなもんかなぁと思いつつ…でも毎度泣いて起きてくるのつらすぎて😂💔いつかは終わりますよね😵💫