妊娠・出産 BT13日目で先程茶色のおりもののような出血がありました!量はチョロっと… BT13日目で先程茶色のおりもののような出血がありました! 量はチョロっとナプキンに付く程度でした。 これは生理が来たのでしょうか?🥲 妊娠検査薬は陽性反応が出ています😭 最終更新:3月4日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理 陽性 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント みるきー 少量の出血なら問題ないかと思います!私も1人目妊娠して心拍確認前に茶オリが数回あって不安になってましたが無事妊娠継続しました! そのまま増えなければ大丈夫かと! 3月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント