yG25♡
歩き、若しくは迎えになると思います☺️
お昼までの子が他にいれば一緒に下校すると思います。
休みの日は記入されてる日は連絡いりません。学童行く日に急遽休む日は、連絡か連絡難しい子は、急遽休む事連絡帳に書いて子供が見せに行ってる子もいますよ。
yG25♡
歩き、若しくは迎えになると思います☺️
お昼までの子が他にいれば一緒に下校すると思います。
休みの日は記入されてる日は連絡いりません。学童行く日に急遽休む日は、連絡か連絡難しい子は、急遽休む事連絡帳に書いて子供が見せに行ってる子もいますよ。
「学童」に関する質問
小学校高学年になると学童の優先度が落ちますが(民間以外?)、入れなかったら1人で家で待つ事は出来る?というかさせていいのでしょうか? マイホーム検討中で、建てるとしたら義実家市内となります。現在は自分の実家の…
仕事をするために学童に入れますよね。けど、夏休み学童なしでは家で見るのキツイ。でも学童入れるなら民間の学童に入れたい。 なので学童に入れるためにその費用稼ぐために夏だけ短期で仕事する。ってことになりそうです…
フルタイムで働いてる方、宿題の修正させるのとかはいつやってますか? 帰ってから寝るまで2時間半しかないのに 無理すぎます…。 しかも違ってるとか言うと息子が「えー😡」とか 言ってグダグダするので進みません。 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント