yG25♡
歩き、若しくは迎えになると思います☺️
お昼までの子が他にいれば一緒に下校すると思います。
休みの日は記入されてる日は連絡いりません。学童行く日に急遽休む日は、連絡か連絡難しい子は、急遽休む事連絡帳に書いて子供が見せに行ってる子もいますよ。
yG25♡
歩き、若しくは迎えになると思います☺️
お昼までの子が他にいれば一緒に下校すると思います。
休みの日は記入されてる日は連絡いりません。学童行く日に急遽休む日は、連絡か連絡難しい子は、急遽休む事連絡帳に書いて子供が見せに行ってる子もいますよ。
「学童」に関する質問
フルタイムで祖父母頼れず、旦那さんも頼れない方。 お子様の習い事ってどうされてますか? 平日は学童閉所まで通っていて、親が迎えに行かないと1人では下校できません。3年生になったので、下校班で下校してもらって習…
放課後デイに行くので、学童休む日をメールしなきゃいけないんですが、この場合、1日ずつ数日前に休みますとメールする方がいいのか、前月末に何日と何日と何日と休みますとまとめて言ったほうがいいのかどちらの方がわか…
新一年生の息子への関わり方と仕事、民間学童について… 学童に入れるべきか。今のままでいいのか。 私は平日夜働いていて、昼間は家にいます。この働き方にしてる理由は子供2人が2年間毎月熱やらひどい咳で休んでたから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント