yG25♡
歩き、若しくは迎えになると思います☺️
お昼までの子が他にいれば一緒に下校すると思います。
休みの日は記入されてる日は連絡いりません。学童行く日に急遽休む日は、連絡か連絡難しい子は、急遽休む事連絡帳に書いて子供が見せに行ってる子もいますよ。
yG25♡
歩き、若しくは迎えになると思います☺️
お昼までの子が他にいれば一緒に下校すると思います。
休みの日は記入されてる日は連絡いりません。学童行く日に急遽休む日は、連絡か連絡難しい子は、急遽休む事連絡帳に書いて子供が見せに行ってる子もいますよ。
「学童」に関する質問
娘の友達関係と心のことで悩んでいます。 長文ですが、誰にも言えてないので、私の対処は合っていたのか、吐き出す形になりますが何かお言葉をいただけたら幸いです。 昨夜、家で使っているドリルの裏表紙の片隅に小さく…
来年の働き方について悩んでいます。 ずっと迷っていて決めかねます。みなさんならどうするか教えてください。 今の職場でいいこと ○いい人ばかり人間関係にとても恵まれている ○休みなど融通が利きやすい ○学童に入れる…
学童について 来年小学生です。学童の申し込みが始まりました。 家の周りには同世代の子がいません。 なので帰宅してから遊ぶとかもなさそうです。 私は扶養内パートで9時〜14時勤務。 長期休みは在宅勤務の夫と手分けし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント