妊娠・出産 9w5dです。見た目ではわかりませんが触ると少しお腹が膨らんでいるよう… 9w5dです。 見た目ではわかりませんが触ると少しお腹が膨らんでいるように思うのですが、まだ早いでしょうか? 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 妊娠9週目 9w5d りん(3歳11ヶ月) コメント ゆきだるま 二人目の時は9週くらいからお腹の膨らみを感じました😊 体重は増えてないのに妊娠前のズボンがきつく感じました。つわりの影響できつく感じたのかもですが😅 3月4日 りん 寝ている時に触ると少し膨らんでいるように感じて💦💦 子宮が伸びやすくなってるんですかね🤔 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
寝ている時に触ると少し膨らんでいるように感じて💦💦
子宮が伸びやすくなってるんですかね🤔