子育て・グッズ 夏までに電動自転車(3人乗り)が欲しいです。PanasonicとYAMAHAを見ましたが、どちらが良いか悩んでいます。身長は高めで急な坂は少ないです。 電動自転車(3人乗り)を購入したいと思っています。オススメを教えてください! 夏までに電動自転車が欲しいと思っていて、どれが良いか検討しているところです。 前後に子供を乗せ、3人乗りになります。 PanasonicとYAMAHAを見てきましたが、どちらも良いところがあって中々決められません… ちなみに身長は高め(170弱)、普段の生活域では急な坂は少ないです。 最終更新:3月4日 お気に入り 電動自転車 生活 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント キャロ 試乗はしてみました☺️? 私も170弱なんですけど、乗ってみたら一般的な低めの物だと曲がる時にブレーキが膝にぶつかってしまうことがわかり(笑)車体が高い物にしました🙌 3月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! YAMAHAのだけ試乗したのですが、一般的な車輪小さいやつでした💦 前カゴと自分の間にチャイルドシートを付けた状態でまたがってみると、チャイルドシートに膝が当たってしまい🫨💦 曲がる時にも弊害があるんですね🫠 車体が高いのも試乗できるところ探してみます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
YAMAHAのだけ試乗したのですが、一般的な車輪小さいやつでした💦
前カゴと自分の間にチャイルドシートを付けた状態でまたがってみると、チャイルドシートに膝が当たってしまい🫨💦
曲がる時にも弊害があるんですね🫠
車体が高いのも試乗できるところ探してみます!