コメント
ma
市販のものはキューピーの瓶の離乳食があったような気がします!
確か幅広い月齢で用意されていたと思いますが、結構ブログとかに載せられてる方多いので調べたらすぐわかると思います。
手作りのもので離乳食っぽいものはなく、普通の子どもが好きそうな料理(オムライスやポテト、コーンスープなど)がありました。他には取り分けできそうな蒸し野菜とかもありましたよ。
とちゃ
何度か利用していますが、朝夕共に離乳食ありました。
市販のは月齢ごとに分かれていて、キューピーの瓶タイプ、カップタイプがありました😃以前はパウチタイプもありましたが最近は見かけません。
取り分けできそうなメニューは朝ならヨーグルトやシンプルなパン、普通のご飯食べられるならおにぎり(具なしで頼める)、蒸し野菜、湯豆腐がありましたよ
-
ぽんじり
詳しい情報ありがとうございます!たくさん食べられるものがありそうなので、家から持ってかなくても良さそうです!
- 3月5日
-
とちゃ
注意点として、夕食時はキッズコーナーありますが、朝食時はキッズコーナーがなく離乳食のみ月齢別に置いてあります。
スイーツビュッフェどれも美味なので是非食べてみてくださいね☺️- 3月6日
ぽんじり
詳しく教えていただきありがとうございます!ブログ等もチェックしてみます!
蒸し野菜なら食べられそうです✨