雑談・つぶやき ママリで見かけた指輪占いやってみたー💍🔮今年と来年でグルグル動いてた!… ママリで見かけた指輪占いやってみたー💍🔮 今年と来年でグルグル動いてた! 二人目不妊で治療中だから、当たるといいなー😆 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 二人目不妊 占い 指輪 マチル田(生後1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も当たりました👏 当たると嬉しいですね💕︎ 3月3日 マチル田 当たったんですねー! おめでとうございます👏🏻✨ 息子を妊娠した年で試してみたらグルグル動いて、他の年ではまったく動かなかったので、信ぴょう性あるのかも…と期待しています🤭 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチル田
当たったんですねー!
おめでとうございます👏🏻✨
息子を妊娠した年で試してみたらグルグル動いて、他の年ではまったく動かなかったので、信ぴょう性あるのかも…と期待しています🤭