サプリ・健康 神奈川県藤沢市で、骨盤矯正行った方いますか?反り腰や太ももが横に広が… 神奈川県藤沢市で、骨盤矯正行った方いますか? 反り腰や太ももが横に広がったような骨の出具合が気になります😭 骨盤が前傾に歪む?ことが原因だそうな🤨 おすすめや、ここよかった!ってところ教えて欲しいです! 産後5年は経ってますが、間に合うでしょうか🥹 最終更新:2024年3月4日 お気に入り おすすめ 産後 神奈川県 藤沢市 太もも はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は湘南台のShin整骨院通いました✨ 骨盤ぐらぐらしてたのと、抱っこのせいか背中の痛みがありましたが、どちらもよくなりました❤ ただ、💰高かったです😭😭 3月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 湘南台近いので調べてみます☺️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
湘南台近いので調べてみます☺️