雑談・つぶやき 無理かもしれないけど…卒園式まであと2週間😭ダイエットします🥺💦💦お菓子… 無理かもしれないけど…卒園式まであと2週間😭 ダイエットします🥺💦💦 お菓子とカフェオレをやめる😭 入園式の時から5キロ以上太りました🙄 戻るのは無理だけど、少しでも戻った体型で写真映りたい😭 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 1 ダイエット 入園式 写真 お菓子 体型 卒園式 M♡ コメント かなん 同じです😂 一緒に頑張りましょう! せっかく少し減っていたのに、先月末からちょっと戻ってしまいました😭 3月3日 M♡ ありがとうございます😊 入園式の写真見てこの時細かったなと実感しました、、、笑 この2週間だけは頑張って痩せたいです🥺頑張りましょう🥺🙏 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
ありがとうございます😊
入園式の写真見てこの時細かったなと実感しました、、、笑
この2週間だけは頑張って痩せたいです🥺頑張りましょう🥺🙏