おしゃぶり外れたらすぐ泣いて起きちゃうんですけどこれ結構依存してま…
おしゃぶり外れたらすぐ泣いて起きちゃうんですけどこれ結構依存してますよね、、
外れる時が来るのか心配です。
- あまママ🔰(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

ちまままま
うちの双子もそうでしたー笑
大丈夫です。自然と欲しがらなくなりました☺️
おしゃぶり外れたらすぐ泣いて起きちゃうんですけどこれ結構依存してますよね、、
外れる時が来るのか心配です。
ちまままま
うちの双子もそうでしたー笑
大丈夫です。自然と欲しがらなくなりました☺️
「おしゃぶり」に関する質問
もうすぐ6ヶ月になる男の子がいます。 全然ご機嫌に1人遊びができません。 ミルク飲んでも20-30分ぐらいで泣きます。 抱っこしてればご機嫌です。 2時間ぐらいしたら寝ます。 短くて30分、長くて2時間以上お昼寝します。 …
混合から完ミにする勇気が出ません。 1人目は完母で、2人目が現在生後20日です。 母乳だけにすると1時間〜2時間で泣き出すため 毎回ミルクを足しています。 いっそ完ミにしたほうが時短にもなるし、 睡眠時間も確保できる…
涙が出ます… 5ヶ月の息子、離乳食も始まってグズりもありながらも全部完食してくれるし、機嫌が良ければめっちゃ笑ってくれるし、お喋りもうるさいくらいしてるし可愛いんです… でも、最近昼寝、夕寝、夜寝る時、おしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまママ🔰
ほんとですか!夜泣きも元々酷くて大変です。