妊娠・出産 妊娠19週でお腹が重くてつらいです。腰痛や便秘、つわりが続き、育児も大変です。胃酸逆流もあり、体調が悪い日々です。 もうすぐ19週ですが、このくらいの時期ってこんなにお腹重くて動くの大変でしたっけ!? 1人目の時の妊娠後期でかなりお腹大きくなってきた時並みのしんどさに感じます💦 週数の割にお腹も大きい気もするし、既に腰も凄く痛いし便秘も酷いし…おまけにつわりもまだ終わってない感じで毎日体調が悪いです😢 後期つわりのような胃酸逆流も安定期頃から起こるようになって薬も飲んでます そんな中での育児もしんどい😭 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 安定期 妊娠後期 妊娠19週目 育児 体 後期つわり はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じくです🥲 週数同じくらいですが、1人目の時の8ヶ月くらいのお腹の大きさでビビってます… 3月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! しんどいですよね😭2人目お腹大きくなるの早いとは言うもののしんどいほどとは思いませんでした😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
しんどいですよね😭2人目お腹大きくなるの早いとは言うもののしんどいほどとは思いませんでした😭