ママリ
スマイルゼミは利用したことないので分かりませんが、ちゃれんじは、簡単だと思います!楽しく学習って感じです😊
ママリ
スマイルゼミは利用したことないので分かりませんが、ちゃれんじは、簡単だと思います!楽しく学習って感じです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
公園でおばあちゃんに連れられた1歳くらいの子とたまたま会いました 。 そこで話しかけられたのが、 一人っ子? うちは上にふたりお兄ちゃんがいるよ。強いよ〜(1歳の子のこと)。 あなたの子も負けてないわよ〜(人懐…
ノロケ入ります、苦手な方避けてください 産後家に帰ってきて何もわからない旦那に1から説明するぞと意気込んでいましたが、なんだか出来てしまっていました😲 ミルク後のゲップだけどうしたらいいのか分からずあわあわし…
1歳4月入園です。 人見知りほとんどなく、順調に1週間とかで慣らし保育終えたら、 その次の週からフルタイムで18時までとか預けることはできるのでしょうか。 ケースバイケースかもしれないですが、似たようなご経験や保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント