子育て・グッズ H&Mのベビー服のサイズ表記についてですが、実際より大きくないですか?😯… H&Mのベビー服のサイズ表記についてですが、 実際より大きくないですか?😯 80サイズや9~12mと書いていても 一歳半の息子でも全然大きく見えます😯 ちなみに息子は平均値です 最終更新:3月4日 お気に入り ベビー服 息子 H&M ママリ コメント ぽん 少し大きめかなと思います☺️☺️ 3月3日 そうくんママ H&Mは、やっぱり海外ブランドなんで、、袖丈が長めですね。 3月3日 ママリ コメントありがとうございました😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント