保育園行きだして1ヶ月、風邪が続いて大変。旦那も風邪をもらい、仕事復帰中で休めない。保育園行きは大変だと感じている。
2月から保育園行きだしてから1ヶ月に2回は風邪引いてしかも毎回一週間くらいは引きずってます💦
1ヶ月のうち体調いいときのほうが少ないような気がしてます💦
仕事も復帰したばっかで休みたくないし、毎回旦那は子供から風邪もらうのでしょうがないけど旦那まで体調悪いとすごい疲れます😭
保育園行きだしたら風邪すごいひくって聞いてたけどこんなにもか!って思って保育園行きだしていいことないなーって思っていまいます🫠
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳9ヶ月)
ゆー
8月から保育園通ってますが、風邪で休んだことなく、熱の呼び出し数回だけ。帰宅したら平熱になってるパターンばかりです!
私も洗礼を浴びると思ってましたが、全くでビックリ💦
流行りのウイルスでクラス全員休みでも、我が子たちだけ登園出来てました😂
効果があるか分かりませんが、
帰宅したら手洗いは当たり前ですが、足の裏指まで洗います。
20時には寝かしつけ7時起床にしてます!
さくら
私の息子も、6ヶ月で入所。毎月、熱だし、風邪ひき、毎週病院通いでした。
めっちゃ食べるし、帰ったらすぐ手洗いうがい、寝るのも8時には寝て…
なのに、こんな弱くて大変でした。一年たったいま、やっと落ち着いてきました…
ロッツォ🔰
復帰したばかりだと余計に休みたくないですよね😭
うちは先週は娘が熱出して3日休み→今、私が風邪うつり38度😵明日は仕事休む予定です😓
子供の体調不良には理解ある職場でありがたいからこそ自分の風邪だと言いづらいです😭めったに風邪ひかなかったのに寒暖差のせいなのか時間差で風邪ひいてしまいました😢(子供は治って元気)
子供は免疫力強くなって風邪ひかないようになってほしいですよね!はじめてのママリ🔰さんのおうちは旦那さんも…
コメント