コメント
ママ
果物やゼラチンはスーパーの果物ゼリーを買い、すりつぶし、チーズは赤ちゃん用のチーズ、ホットケーキ粉はホットケーキ作ってお湯でのばして食べさせました☺️
生後7カ月のお子様でしたら😌
ママ
果物やゼラチンはスーパーの果物ゼリーを買い、すりつぶし、チーズは赤ちゃん用のチーズ、ホットケーキ粉はホットケーキ作ってお湯でのばして食べさせました☺️
生後7カ月のお子様でしたら😌
「保育園」に関する質問
育休について教えてください😳 1歳前日まで育休だと思うのですが、4月に保育園入園が決まってしまったら翌月には必ず復帰しないといけないのですか?元々は6月末に復帰予定でしたが前倒しになるんですかね💦
2歳8ヶ月、今保育園の1歳児クラスに通ってます。 仲のいいお友達が2歳児クラスにいるんですが、ここ最近ずっと無視されてます。 それでもうちの子はそのお友達の事が好きなのでめげずに話かけてるんですが、親心としては…
エレベーターでベビーカーにもたれかかってくる男性。。 言葉が通じない。。 みなさんならどうしますか? 子供の保育園まで電車通園なのですが、毎日エレベーターで一緒になる男性がいます。 障害のある方のようで、付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
あ!なるほど!ゼリーゼラチンはいってますね😊💘
赤ちゃん用チーズなんてあるんですか??
切干大根とか、、、
調べると一歳くらいにあげるみたいなのですが、
ここの9〜11ヶ月の物もあげないとダメって言われたんですよね😭😭
ママ
とにかく細かく細かくです☺️
すりつぶしたり、ブレンダーやフードプロセッサーでつぶしたり😌
赤ちゃん用チーズはうってますし、無かったら普通のチーズをミルクや母乳でのばして食べさせてはどうでしょう☺️