※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

体重がやばすぎてダイエットしたいです皆さんどんなこと頑張っていますか?🥹

体重がやばすぎてダイエットしたいです
皆さんどんなこと頑張っていますか?🥹

コメント

ちーぶー

外食する日や食べ過ぎた翌日はプロテイン飲んでます!家にいる時はウエストきつめのズボン履いて意識してます!気づいたら姿勢を正すようにしてます!できるだけ階段を使っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プロテインは何のために飲むのでしょうか?😁

• 3月4日
  • ちーぶー

ちーぶー

筋肉つけるじゃなくて、美容系の?プロテインを飲んでます。詳しく知らないですが、飲むと腹持ち良いし水分も取れるし便通がいいです!

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみます!プロテイン飲んだらご飯は食べないですか?

• 3月4日
moony mama

私は、食事はあまりセーブしたくないので、まぁお菓子食べる量を気をつける程度にしてますが。
毎朝 5~10分の軽い運動
週1〜2日の軽いトレーニング
週1のフォーキング

で、月に1kgづつと地道に減らしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり運動大事ですよね😂
    ウォーキングどのくらい歩いていますか?

• 3月4日
  • moony mama

moony mama

ウォーキングは、30分程度です。距離としては、3km弱かな?

有酸素運動だけでは筋力つかないので、トレーニングは大事ですが、私は定期的に有酸素運動も取り入れないと痩せないタイプなんですよね😆
    あと、意外と毎朝の軽い運動が効いてると思います。
    YouTubeで朝やると痩せやすくなるって宣伝文句の運動たくさん紹介されてますが。それをいくつか組み合わせてやってるんですけど、効果あると思います

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝がいいんですね!仕事前に頑張れたら頑張ります!ありがとうございます😭

• 3月4日