コメント
はーまま
岩沼市に住んでます。
熱とかは、長町のこども病院でケガの時は大河原の中核病院に行きました!
ワンコ
時計台クリニックなら
土曜日午後と日曜日午前中もやってます🙌
-
ママリ
コメントありがとうございます!
時計台クリニック、かかりつけでお世話になってます!
今日は日曜午後だったため頼りの時計台がやってない!と焦ってしまいました...🥲- 3月3日
はーまま
岩沼市に住んでます。
熱とかは、長町のこども病院でケガの時は大河原の中核病院に行きました!
ワンコ
時計台クリニックなら
土曜日午後と日曜日午前中もやってます🙌
ママリ
コメントありがとうございます!
時計台クリニック、かかりつけでお世話になってます!
今日は日曜午後だったため頼りの時計台がやってない!と焦ってしまいました...🥲
「小児科」に関する質問
みなさんだったら、どうしますか?🥲 明日は、幼稚園で次女が楽しみにしていた焼き芋パーティがあります。 昨日、朝38.9度発熱→15時ごろ小児科受診で検査するも、インフルエンザなど該当せず→今日は朝から平熱 って…
突発性発疹 1歳男の子 先週水曜日の夕方発熱で保育園から呼ばれ、木、金曜日まで熱でお休みしていました。土曜日は37.0℃程度でした。今日は熱は出ていませんが、湿疹が出ています。食欲は普段の半分程度です。 小児科で…
兄妹揃ってインフルエンザにかかりました。 元々2人とも喘息持ちで、かなり咳がひどいです。 小児科では痰切りの薬のみ出されて... 吸入しても治らないし、夜も眠れないぐらい咳が出ます。 疲れ切って寝ると言う感じ。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
仙台市立病院ですね!
やはり4月から名取市には夜間救急ない感じですかね...🥲
ケガの方教えて頂きありがとうございます!調べてみます🙏✨