コメント

はーまま
岩沼市に住んでます。
熱とかは、長町のこども病院でケガの時は大河原の中核病院に行きました!

ワンコ
時計台クリニックなら
土曜日午後と日曜日午前中もやってます🙌
-
ママリ
コメントありがとうございます!
時計台クリニック、かかりつけでお世話になってます!
今日は日曜午後だったため頼りの時計台がやってない!と焦ってしまいました...🥲- 3月3日
はーまま
岩沼市に住んでます。
熱とかは、長町のこども病院でケガの時は大河原の中核病院に行きました!
ワンコ
時計台クリニックなら
土曜日午後と日曜日午前中もやってます🙌
ママリ
コメントありがとうございます!
時計台クリニック、かかりつけでお世話になってます!
今日は日曜午後だったため頼りの時計台がやってない!と焦ってしまいました...🥲
「小児科」に関する質問
下痢のない胃腸炎ってありますか? 娘が初日嘔吐3.4回、元気、食欲なし 2日目、嘔吐1回、元気、食欲なし、大量普通💩 3日目、嘔吐0、元気、食欲出てきた で、下痢無しでむしろいつも通りの固め💩です。 小児科では急性胃腸…
1歳ママです。 この頃になると、乳歯が8本とか生えてくると 思うのですが、下2本しか生えてません。 他の所に歯が生えてきてるようにも見えません… 同じような方いますか? やはり、歯医者とか小児科に連れて行ったがい…
2歳4ヶ月の息子が最近、泣かずに小児科に行けるようになり本当に嬉しかったのですが昨日熱で機嫌最悪の中、採血されてもう手に負えない程にギャン泣きで騒いでました😇看護師の視線も他の母親の視線の痛くてもう2度といき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
仙台市立病院ですね!
やはり4月から名取市には夜間救急ない感じですかね...🥲
ケガの方教えて頂きありがとうございます!調べてみます🙏✨