はじめてのママリ🔰
母乳は夜が多く作られて朝から夕方にかけて減っていくそうです!私も朝方120で夕方は50なんてよくありました。子どもの体重が増えていて機嫌がいいなら大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
母乳は夜が多く作られて朝から夕方にかけて減っていくそうです!私も朝方120で夕方は50なんてよくありました。子どもの体重が増えていて機嫌がいいなら大丈夫だと思います🙆♀️
「おしっこ」に関する質問
今日退院したばかり(生後8日)です。 母子同室の時から、山盛りうんちしてもおしっこでオムツが重たくても泣きません。 お腹が空いたらぐずぐずし出すのでついでにオムツを見て大抵うんちしてるので変えますが ミルクを…
3ヶ月の男の子、最近オムツの右上だけおしっこが漏れてしまいます💦つけるとき気をつけているんですが、ほぼ毎日です。 今メリーズの肌に優しいやつのS使ってるんですが、違うオムツの方がいいんですかね 今体重5700gくら…
トイトレについて 最近おまるに座るのを嫌がらなくなりちょくちょく座ってくれるようになったのでトイトレ進めていこうと思ってます。 まだおしっこ出る前に言ってくれるわけではなく気まぐれで乗ってくれそうな時にオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント