子育て・グッズ 母乳で育てていてだいたい1回の授乳で片方3~4分を両方飲ませています。… 母乳で育てていてだいたい1回の授乳で片方3~4分を両方飲ませています。 今日ちょうどベビースケールがあるところに行ったので母乳量を測ったところ69しか飲めていませんでした🤔 少なく感じるのですがどうなんでしょうか😥 おしっこもしっかり毎日出ているし、だいたい2時間~2時間半授乳間隔はあきます。 母乳量が増えてないのでしょうか😓 最終更新:3月3日 お気に入り ベビースケール 授乳間隔 おしっこ 母乳量 初マタちゃん(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳は夜が多く作られて朝から夕方にかけて減っていくそうです!私も朝方120で夕方は50なんてよくありました。子どもの体重が増えていて機嫌がいいなら大丈夫だと思います🙆♀️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント