はじめてのママリ🔰
母乳は夜が多く作られて朝から夕方にかけて減っていくそうです!私も朝方120で夕方は50なんてよくありました。子どもの体重が増えていて機嫌がいいなら大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
母乳は夜が多く作られて朝から夕方にかけて減っていくそうです!私も朝方120で夕方は50なんてよくありました。子どもの体重が増えていて機嫌がいいなら大丈夫だと思います🙆♀️
「おしっこ」に関する質問
4歳女の子です。 朝イチのおしっこのあとだけ、終わってパンツ履くと少し濡れてるから履きかえたいといいます。 日中はないです。 朝だけです。 見ると少し濡れてるような濡れてないようなって感じです。 同じ経験された…
もうすぐで2歳8ヶ月の女の子のトイトレがまったく進まないです。 一時中断してて最近ゆるく再開して、トイレは気まぐれで行ってくれて座る事もできます。 が、一度も成功した事はなく、今朝は朝起きてオムツに少し出てま…
2歳0ヶ月の女の子です。 夜寝る前におむつを変えて、朝見てみたら1回もおしっこをしていませんでした。 いつもは何回かはしているので心配です。 水分は夜から朝方にかけて150は飲んでいます。 機嫌もなかなか悪いです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント