熱はなく鼻水と機嫌悪いかなーって感じなんですけどこの時に悪化しない…
熱はなく鼻水と機嫌悪いかなーって感じなんですけど
この時に悪化しないように何か気を付けていることはありますか?
よく寝かせる、水分飲ませる、食べさせる
はしています!
- ゆん(2歳10ヶ月)
熱はなく鼻水と機嫌悪いかなーって感じなんですけど
この時に悪化しないように何か気を付けていることはありますか?
よく寝かせる、水分飲ませる、食べさせる
はしています!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2か月と2日の男の子がいます! 2,552gで生まれ現在4.8キロです。 昨日からミルクを120から130に増やしました。 1日6回与えてます ですが昨日、今日と眠たいのか 20時、23時、3時のミルクの時100くらいで 寝てしまっ…
生後16日の新生児を育ててます。 夜30分ごとに起きてギャン泣きです。 抱っこしたら落ち着くけど、正直体がもたなくてしんどいです…。 同じような経験ある方、対処法あれば教えてほしいです。
生後6日の新生児が寝ません💦 ミルクも母乳もあげました。オムツも交換しました。 ずっと泣いています。 どうしたらいいですか😭 おしゃぶりすると泣き止むんですが、おしゃぶりしたまま寝させるのはよくないですよね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント