コメント

はじめてのママリ🔰
点頭てんかんの動画をみたことがありますが、発作が起きると何回も繰り返すし、片手だけってことはなかったと思います。
頭がカクッとなるのはわかりませんが、私の娘も最近片手だけぴょんってあげたりしてますよ😊
気になるなら病院に聞いてみたらよいかと思います
はじめてのママリ🔰
点頭てんかんの動画をみたことがありますが、発作が起きると何回も繰り返すし、片手だけってことはなかったと思います。
頭がカクッとなるのはわかりませんが、私の娘も最近片手だけぴょんってあげたりしてますよ😊
気になるなら病院に聞いてみたらよいかと思います
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月👧ベビです。 生後2ヶ月すぎたくらいから声を出して笑うようになって、今では話しかけたり、目を合わせると機嫌がいいとゲラゲラ笑います。 メリーを見て一人であー、うー、キャハ♡⸜(ᐢᗜᐢ˶)⸝♡ など言っています。 …
生後3ヶ月です!😊 ・お子さんは何時ごろに寝つきますか?👶💤 ・ご自身が寝るまで自由時間はどのくらいありますか?☕︎ ・この時間には寝て睡眠を何時間取るように決めている方いますか??🌃
現在、生後3ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 【ミルクの量を増やすべきか】悩んでおり、相談させてください。 〇ミルクがメインの混合で、 一日トータル約600〜700mlほど。 〇体重は約6.5kg。出生時は2.5kg…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
明日予防接種なので聞いてみようと思います!