コメント
はじめてのママリ🔰
点頭てんかんの動画をみたことがありますが、発作が起きると何回も繰り返すし、片手だけってことはなかったと思います。
頭がカクッとなるのはわかりませんが、私の娘も最近片手だけぴょんってあげたりしてますよ😊
気になるなら病院に聞いてみたらよいかと思います
はじめてのママリ🔰
点頭てんかんの動画をみたことがありますが、発作が起きると何回も繰り返すし、片手だけってことはなかったと思います。
頭がカクッとなるのはわかりませんが、私の娘も最近片手だけぴょんってあげたりしてますよ😊
気になるなら病院に聞いてみたらよいかと思います
「生後3ヶ月」に関する質問
完母の先輩ママさんアドバイスお願いします! 完母で直接飲ませて、今生後3ヶ月、7kgベビ、1日に33gずつくらい増えています。 いつも10分1セットで1日に10回くらいでしたが、ここ数日片側を飲んだら反対側を嫌がる回数が…
生後3ヶ月なのですが、うつ伏せにすると頭は90度に持ち上げれますが まだぐわんぐわんして、必死そうです。 しかし寝返りするようになって、うつ伏せで上記の状態になり どうにもならなくなって顔を真っ赤にして泣きます…
私より6個上で4歳の娘さんがいる方 生後3ヶ月の時に遊びに行くと言われたけど 私がしんどいのと息子が機嫌悪かったからまた今度にしてもらったらまさかのインスタ非表示されて驚き。既読も無視。まあいいけど何歳なっても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
明日予防接種なので聞いてみようと思います!