コメント
ままり
新幹線の指定席なら荷物指定席でとれないですか?
後部座席になりますが、、
荷物指定席たらベビーカー畳まずいけたはずです。
指定席なので席に座る分だけとればいいので、大人と小人で2人分でいいです!
もし1歳の子が座るとなると膝上になります😊
ままり
新幹線の指定席なら荷物指定席でとれないですか?
後部座席になりますが、、
荷物指定席たらベビーカー畳まずいけたはずです。
指定席なので席に座る分だけとればいいので、大人と小人で2人分でいいです!
もし1歳の子が座るとなると膝上になります😊
「新幹線」に関する質問
1歳1ヶ月で関西からディズニーに行くか迷っています。 来年の4月に私の育休が明け、娘が保育園に通い出すため3月の中旬にディズニーに行くか迷っています。 私自身そこまでディズニーが好き!とかではありませんが友達か…
1月3日、4日にUSJに行こうか悩んでます… 実家からの帰り道に寄りたいのですが、 前泊しないので、 早くても 3日8:30ぐらいUSJ着 ホテル泊まって、 4日は20:30頃の新幹線に乗りたいので、 朝イチから19:30まで。 どっちの…
【お見舞金について】旦那が職場でインフルをうつしてしまった後輩が旅行途中帰宅したみたいです💦お見舞いいくらお渡ししますか?😭 旦那が知っている情報は、 名古屋→長崎へ2泊3日旅行 しか知らないそうです。 名古屋…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!チケット2人分ですね🥰
ベビーカーで寝てくれたら足元にベビーカー置いて、見れる場所に置いときたいなと思って☺️
荷物指定席おすすめですってよく聞いたり見かけたりして良いのかなと思ったのですが心配で😅
子供が寝てもそのままベビーカーごと置けますってブログに書いてる方結構いたんですけど、自分の席の後ろになるから目から離れますよね🥲?座席前に荷物置きがあるなら利用したかったのですが😣
誘拐とかないとは思いますが、目の前にいないのってすごく心配だなと思って😫