チックタック
麦茶0
烏龍茶 緑茶20
コーヒー60
烏龍茶と緑茶は同じくらいのカフェイン量ですが、緑茶の種類は沢山あってカフェインに差があるイメージです
児童養護施設では2歳は余裕で烏龍茶飲んでますよ
はじめてのママリ🔰
うちは麦茶以外のお茶は少しならあげてました(お店で麦茶や水がなかった時など仕方なく)
でも緑茶もウーロン茶も苦くて子供本人があんまり飲みませんでした!
チックタック
麦茶0
烏龍茶 緑茶20
コーヒー60
烏龍茶と緑茶は同じくらいのカフェイン量ですが、緑茶の種類は沢山あってカフェインに差があるイメージです
児童養護施設では2歳は余裕で烏龍茶飲んでますよ
はじめてのママリ🔰
うちは麦茶以外のお茶は少しならあげてました(お店で麦茶や水がなかった時など仕方なく)
でも緑茶もウーロン茶も苦くて子供本人があんまり飲みませんでした!
「2歳」に関する質問
2歳の子を1時間近くリビングで1人にさせました。虐待になりますか? しんどくなってうるさいうるさいうるさい!と言ってリビングに置いてきてしまいました。 そのあと仕事中の夫に連絡して途中で帰ってきてもらいました…
沢山のママさん方に教えていただきたいので、 再掲載しております💦すみません🙇♀️ 2歳半男の子です。 自宅保育の一人っ子です。 発語は少しだけ出てきましたが、二語文(動詞)等は全く出ず、、 こちらの言ってることは…
子供に運動させたいと思っても 家の近くに公園、室内遊び場、支援センターなどがなく 移動手段も徒歩になる為、家のまわりを子供と散歩しても 2.3歩ですぐ抱っこになり全く歩いてくれません。 毎回こうなので散歩に出るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント