コメント
退会ユーザー
同じく陣痛待ちです🥺
1人目は39週入ってすぐ生まれたので2人目はもっと早く生まれるものだと思ってたのに。。
前駆陣痛で3回も病院行っては帰されてるので、もう生まれてこないんだろうな〜って最近は考えてます(笑)
退会ユーザー
同じく陣痛待ちです🥺
1人目は39週入ってすぐ生まれたので2人目はもっと早く生まれるものだと思ってたのに。。
前駆陣痛で3回も病院行っては帰されてるので、もう生まれてこないんだろうな〜って最近は考えてます(笑)
「妊娠38週目」に関する質問
38w1dの初マタです。 赤ちゃんは検診の度に2週間分ほど大きめだねーと言われながらお腹の中で元気に育ってくれて、 昨日の検診で、推定3600でした。 おしるしは今のところ無く、 赤ちゃんは下がってきてるけど骨盤には…
予定日まで10日の経産婦です。 健診で子宮口1cm開いていて頸管長も柔らかい、と言われました。同じような方でどのくらいで陣痛がきて出産しましたか??また、分娩時間は1人目より短かったですか? 上の子が切迫早産で1…
計画予定分娩ってこの日がいいですって言って して貰えますか? もちろん病院にもよりますが 2人目と同じところで予定してて、お金はかかるんですが 確か月曜日って言われてその日になった気がして🤔 どうせなら11/30か12/…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リ
コメントありがとうございます😊
中々出てこないと焦ることじゃないんですけど焦っちゃいますよね🥲
前駆陣痛も中々痛いですよね🥺お互いに早く出てきてくれるといいですね😂
退会ユーザー
なんか焦りますよね…今が1番ゆっくりできる時期なのに😓
前駆陣痛も普通に痛くて毎回ソワソワしちゃいますね💦
お互い安産なりますように🥰