コメント
咲や
小学生の長男は画像のリュックを使っています
遠足のしおり(プリント)はA4サイズで配られることが多いので、A4が入るサイズじゃないと無理です
画像のリュックは大きめに見えますが、ランドセルとほぼ同じ大きさなので、小学校卒業までは使えますね
咲や
小学生の長男は画像のリュックを使っています
遠足のしおり(プリント)はA4サイズで配られることが多いので、A4が入るサイズじゃないと無理です
画像のリュックは大きめに見えますが、ランドセルとほぼ同じ大きさなので、小学校卒業までは使えますね
「誕生日」に関する質問
最近保育園に疑問があります。 私の心が狭いのかなと悩んでいます。 •1歳児にアレルギーの確認をせずに蕎麦を与えようとした。 (私が蕎麦はやめてと言うと「うちはそんな気にしてられない」と言われた。) •娘の誕生…
高温期10日目 息子の6歳の誕生日の今日 フライングで陽性でました泣😭 兄弟を切望してた息子。 5月に死産し、息子に生きてる我が子を 抱かせてやりたい、、、 今度こそ、、、、 このまま上手くいきますように、、、
1月で1歳になる娘の誕生日に実母、祖母、実姉などからプレゼントは何がいいか聞かれて何がいいか思い付きません😅 クリスマスも近いのでクリスマスは実母と祖母からってことでアンパンマン積み木をプレゼントしてもらう予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
悩める子羊
ランドセルと同じ大きさぐらいならこちらいいですね!
ありがとうございます!!!