コメント

はじめてのママリ🔰
解熱して2日後〜登校可能になるので、その感じだとまだ治ってないですね。早く、下がると良いですね。
はじめてのママリ🔰
解熱して2日後〜登校可能になるので、その感じだとまだ治ってないですね。早く、下がると良いですね。
「小学校」に関する質問
愚痴とか嫌味とかではなく、ただ気になったので もし答えてくれる方いましたら教えてください! ダンス教室で数回見かけたことあるママさん👩 子供同士が仲良くて、先日送迎で待ってるときに 初めて少しお話ししたんです…
11月末出産予定の者です!旦那は今も産後も単身赴任の予定ですが、11月中旬から年明けまで育休を貰えることになってます。 旦那の育休の延長が難しいので、産院とも相談し予定日まで何もなければそのまま入院し、誘発分…
身長の割に体重重めの男の子のママさん 小学校の入学式ではどんな服装にしましたか? 例えばジャケットのサイズに合わせると 長ズボンが長いとかなりませんでしたか? 今の時点で120cm 30kg 元の骨格も相まって上半身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。まだ、解熱とは言えないですよね。