子育て・グッズ ライスペーパー、タピオカでん粉が入っているようですが、子供にあげて… ライスペーパー、タピオカでん粉が入っているようですが、子供にあげても大丈夫ですか?2歳です。 アレルギーとか。 ひなまつりで、ライスペーパーを揚げてお花作ろうとしてます💦 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 2歳 夫 タピオカ はじめてママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ☺︎ それは食べさせてみないと分かりませんが、、 他にアレルギーないならいけるんじゃないですか。 3月3日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます そうですね、、 皆さん気にせずあげてるものなのか伺いたかったんです😲 タピオカのアレルギーチェックとか聞いたことなかったんで😅 あげるのやめておきました。 3月4日 ☺︎ 私は他にアレルギーがないので、気にせずあげてます😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます
そうですね、、
皆さん気にせずあげてるものなのか伺いたかったんです😲
タピオカのアレルギーチェックとか聞いたことなかったんで😅
あげるのやめておきました。
☺︎
私は他にアレルギーがないので、気にせずあげてます😂