子育て・グッズ 小学生の子をお持ちのお母さん!入学準備で、給食着の色はサックスの方が… 小学生の子をお持ちのお母さん!入学準備で、給食着の色はサックスの方が汚れなくて良いでしょうか?? 白の方が一般的な気がして浮かないか心配です。 最終更新:3月3日 お気に入り 給食 入学準備 ムージョンジョンLOVE(3歳5ヶ月, 7歳) コメント mini うちは真っ白で1年使ってますが特に汚れないですね😊好みの方でいいと思います。真っ白だと汚れても漂白できるのは楽かもです。 子供たち、あまり浮くとか気にしてないと思いますよ。 3月3日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます! オキシクリーンとか酸素系漂白剤は色物も漂白できるって売りなので、サックスでも染み抜きはできるかな〜とは思っていますが、悩みます😭💦 3月3日
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
オキシクリーンとか酸素系漂白剤は色物も漂白できるって売りなので、サックスでも染み抜きはできるかな〜とは思っていますが、悩みます😭💦