![🫧🫧🫧(29)](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママリ
一時期、モツ煮作るの趣味だったことあります笑
モツの下茹でさえしておけば簡単です。気になる人は下処理はブニブニのところ取ってネギと生姜と酒で下処理すれば臭み消えます。
コトコト煮るだけなので楽ちんですよ〜
![しほ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
しほ
大変じゃないですが、時間がかかるので余裕のある日じゃないと作らないです。
難しくはないですよー😊
煮込むと思ってるより小さくなるので、多めに買うのがおすすめです!
-
🫧🫧🫧(29)
ありがとうございます😭
確かに時間に余裕がないと無理ですよね🙄🙄- 3月3日
![あき](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
あき
時間はかかりますが、ただ煮込むだけなので簡単です!
すでに下ごしらえしてある冷凍のモツで作ってます!
-
🫧🫧🫧(29)
ありがとうございます😭
下ごしらえしてあると便利ですね😁
今作ってました〜!!- 3月3日
🫧🫧🫧(29)
ありがとうございます😭
さっき下処理終え
野菜と煮込んでます😍