サプリ・健康 やってきました、今年も花粉症😑😑市販の薬が効かないから、病院で薬もら… やってきました、今年も花粉症😑😑市販の薬が効かないから、病院で薬もらった😑花粉症で喉やられてダミ声で、息子怒るのしんどー、鼻水でまくりで頑張ってワンオペ家事育児しましたわ➰😫 咳してるから、息子よしよししてくれて、晩御飯作り中に鼻水出て来たら、ベビーゲートしてる台所前で、ティッシュ持って来てくれた息子‼️ありがとう‼️ええ子や🤣🤣 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 病院 ベビーゲート 家事 育児 息子 はるママ(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント