コメント
はじめてのママリ🔰
鼻毛が無いので埃やウイルスが入りやすくてすぐ鼻ズルズルするので、それが喉に入ってしまうのはあると思います!
はじめてのママリ🔰
鼻毛が無いので埃やウイルスが入りやすくてすぐ鼻ズルズルするので、それが喉に入ってしまうのはあると思います!
「生後1ヶ月」に関する質問
娘、4歳 息子、生後1ヶ月です! 女の子が欲しくなるおもちゃ(プリキュアとか)は自分が見ても可愛い〜!と共感できるし 自分で触って遊んでしまうくらい興味でちゃうんですよ。 多分、自分が小さい頃はセーラームーン…
上の子の保育園が車で片道30分かかります。 下の子(生後1ヶ月)を連れて通うのは可哀想でしょうか? 送迎だけでトータル2時間車に乗ることになります、、、 毎日は難しいかなと思うので週2.3にしようと思っています。
生後1ヶ月と8日の娘がいます。 なんだか今日はよく寝てます。午前中2時間ほど起きてましたが、それからほぼ寝ていて、起きても授乳の時に泣いて起きるくらいで、飲んだらすぐ寝ます。 夜覚醒する可能性高いですかね、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一昨日くらいから咳をするように病院に行ったら病的な咳じゃないって言われ痰がらみの
シロップのお薬もらったんですがあとは加湿をしっかりしてと🥲