コメント
はじめてのママリ🔰
鼻毛が無いので埃やウイルスが入りやすくてすぐ鼻ズルズルするので、それが喉に入ってしまうのはあると思います!
はじめてのママリ🔰
鼻毛が無いので埃やウイルスが入りやすくてすぐ鼻ズルズルするので、それが喉に入ってしまうのはあると思います!
「生後1ヶ月」に関する質問
新生児から使える抱っこ紐 オススメありますか?! 今生後1ヶ月で エルゴは持っているのですが 首腰が座ってないこの月齢で 使うのに、使いにくく、、 ベビービョルンのミニか べべスワン を考えてますが 使ってる方 使…
夜寝る時は添い寝、昼間は抱っこじゃないと寝ません。 明日で生後1ヶ月になります。 昼間はベットインベットなどにゴロンさせてトントンしたり、音楽流したりしましたが、それではダメみたいで必ず抱っこです。 夜も抱っ…
生後1ヶ月経ちました 母乳育児してます 出生が3190gで 今日で5190gまで増えてました 1日60gずつ増えてる予想です 大きくなりすぎてビックリしたんですが 同じく1ヶ月ほどで体重増えたベビー居てる方いますか? このま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一昨日くらいから咳をするように病院に行ったら病的な咳じゃないって言われ痰がらみの
シロップのお薬もらったんですがあとは加湿をしっかりしてと🥲