ディズニーのチケットを公式アプリで買ったのですが、電子チケットだけ…
ディズニーのチケットを公式アプリで買ったのですが、電子チケットだけでなく、紙のチケットも必要ですか??
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
アプリで購入したもののみで大丈夫ですよ🤍
ディズニーのチケットを公式アプリで買ったのですが、電子チケットだけでなく、紙のチケットも必要ですか??
ママリ
アプリで購入したもののみで大丈夫ですよ🤍
「お出かけ」に関する質問
小4夏休み 皆さん何してますか 毎日ゲームばかりになっていて 私も半ば諦めていますが このままでは良くないと思っています どこかにお出かけしたいですが 子供が中々興味を持たずで お金がかかってもいいので何かア…
車の運転についてです🚗 免許は持ってるのですが、20歳で取ってからほぼ乗らず、たまーに運転するくらいでした。 長女を妊娠してから一度も運転しておらずもう6年になるので完全なペーパードライバーです🫠 子供達がみんな…
旅行選びってどうやってしてますか🥺? 普段旅行に行かないんですが誘われて三日月に行きました 子供とある程度大きくなったし上の子はもうおもちゃはいらないので年1.2回旅行に行けたらいいなーと思ってて上の子の誕生日…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よかった😌😌ありがとうございます!