コメント
🔰
明後日から行こうねで明日は休ませてもいいと思いますよ。
しんどいとかじゃなくて何となくもう少し休みたいのかなと思いました。
🔰
明後日から行こうねで明日は休ませてもいいと思いますよ。
しんどいとかじゃなくて何となくもう少し休みたいのかなと思いました。
「気分転換」に関する質問
愚痴です。 夫がADHDの精神障害者です。 手帳は3級ですが、2級になるんじゃないかという感じ。 結婚してすぐの時はまだ全然マシだったのですがここ最近ADHDの症状がひどく出ているみたいです。 ただ、それを理由に育…
先輩ママさん、教えてください! 今年度から通い始めた幼稚園で、 今、インフルエンザが流行っています。 先週の時点で、はは このような時期に風邪症状がある場合、 病院では、医師の判断に限らず、インフルエンザの検…
旦那のことアホなのかって思って 常に見てるんですけど 皆さんの意見聞きたいです 息子が発熱して保育園、パート休んでると え?休んだの 別に保育園行かせればいいじゃん 外散歩してきなよ 暖房が効いた部屋ばっかりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!優しいお母様😢
私もそこまで娘の気持ちを汲み取れるようになりたいです。
娘が最近クラスの意地悪なお友達に叩かれたりしていて、それもあって行きたくないのかなと思い‥ このまま登園拒否が続いたらと思うと少し不安でした😢