子育て・グッズ 娘が病気で幼稚園に行けない状況。娘の様子を見て休ませるべきか悩んでいます。 昨日溶連菌と診断されましたが熱は昨日から平熱で月曜日から登園許可は出ています。娘もまだ結膜炎で少し目が腫れてる?ものの、だいぶ元気になってきている様子です。しかし本人に明日から幼稚園行けそうかな?と確認したらまだ行けなさそう😢と言います。気分転換でいまパパと家の前の公園で遊んでいるのですが😥こういう時は娘のことを信じて休ませるべきでしょうか? 最終更新:3月3日 お気に入り 気分転換 幼稚園 パパ 熱 公園 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰 明後日から行こうねで明日は休ませてもいいと思いますよ。 しんどいとかじゃなくて何となくもう少し休みたいのかなと思いました。 3月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!優しいお母様😢 私もそこまで娘の気持ちを汲み取れるようになりたいです。 娘が最近クラスの意地悪なお友達に叩かれたりしていて、それもあって行きたくないのかなと思い‥ このまま登園拒否が続いたらと思うと少し不安でした😢 3月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!優しいお母様😢
私もそこまで娘の気持ちを汲み取れるようになりたいです。
娘が最近クラスの意地悪なお友達に叩かれたりしていて、それもあって行きたくないのかなと思い‥ このまま登園拒否が続いたらと思うと少し不安でした😢