コメント

はじめてのママリ🔰
排卵誘発打ってるなら17日までには排卵してますよ💦
はじめてのママリ🔰
排卵誘発打ってるなら17日までには排卵してますよ💦
「妊娠検査薬」に関する質問
【フライング検査否定の回答お控え願います💦】 7/13 排卵日検査薬 陰性 7/14 排卵日検査薬 陰性 7/15 排卵日検査薬 陽性 7/15、7/16タイミング2回 生理予定日 7/31 今日明日くらいで検査してもフライングで妊娠検査薬…
外国性の妊娠検査薬について 陰性なの分かってたんですが、試しに使いました そしたら周り?が赤くなってます、、 不良品でしょうか? こういう物ですか?
胎嚢が小さかった方、その後の経過教えてください。 5w4dの今日、初診に行きました。 胎嚢は確認出来たので正常妊娠です。おめでとうございます。と言われましたが1人目の時と比べると小さいのでは無いかと心配です。 1…
妊活人気の質問ランキング
りーちゃん
そうですよね😅排卵を育てる方の注射が効き悪かったこともあったので誘発の方は効いたのか分からなかったので、、
回答ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ただhcg打っても排卵しないことあるので基礎体温つけるか病院で排卵後のエコーしてないならわからないですね💦