妊活 2/15に排卵誘発剤を使用し、2/21にも排卵検査薬を使った場合、15日に排卵した可能性が高いですか? 排卵日はどっちだと思いますか? 2/15に排卵誘発剤打って、タイミング 何となく排卵してないような気がして2/21にもタイミング、排卵検査薬➕ このくらいの濃さなら15に排卵してた可能性の方が高いと思いますか? 妊活のカテゴリですみません🙇♀️ 妊娠検査薬出ます ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 最終更新:3月3日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 排卵誘発剤 妊活 りーちゃん(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵誘発打ってるなら17日までには排卵してますよ💦 3月3日 りーちゃん そうですよね😅排卵を育てる方の注射が効き悪かったこともあったので誘発の方は効いたのか分からなかったので、、 回答ありがとうございました🙇♀️ 3月3日 はじめてのママリ🔰 ただhcg打っても排卵しないことあるので基礎体温つけるか病院で排卵後のエコーしてないならわからないですね💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
そうですよね😅排卵を育てる方の注射が効き悪かったこともあったので誘発の方は効いたのか分からなかったので、、
回答ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ただhcg打っても排卵しないことあるので基礎体温つけるか病院で排卵後のエコーしてないならわからないですね💦