その他の疑問 何となく毎回出してた福太郎ポイントカード福太郎に限らずポイントカー… 何となく毎回出してた福太郎ポイントカード 福太郎に限らずポイントカードは毎回提示してるけど実際どんなタイミングで使うのか何に使うのかわからず過ごしてました。 スマホでアプリから表示できることを知って設定してみると 40000ポイント以上貯まってました😂 どんだけ買い物したのって感じですが ここ最近のちょっとした嬉しかった話でした! こんなに貯まってたら逆に勿体無くて使えない🤣 最終更新:3月3日 お気に入り アプリ 体 買い物 ポイントカード スマホ ママリ コメント ままん 4万はすごい🤣🤣🤣 福太郎は楽天も同時に貯まるのでいいですよね✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント