ココロ・悩み 小3の息子がズボンの上からちんちんをしょっちゅう握ります💦 同じような… 小3の息子がズボンの上からちんちんをしょっちゅう握ります💦 同じような子いますか?😫 学校でも100ニギリは超えるって担任の先生にも言われました。笑 チックっぽい感じであれば指摘したら悪化しますよね、、 いじめに繋がったりしたらと思うとすぐにやめさせたいです😭 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 1 学校 先生 いじめ 息子 担任 いの(5歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 何か違和感があって触ってるのであれば、病院で検査してもらいます💦 病気とかだったら怖いので…😣 3月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント