小学校の教員の方に質問です🙇♀️自分の子と勤務する学校と運動会が被っ…
小学校の教員の方に質問です🙇♀️
自分の子と勤務する学校と運動会が被った時、どうされてますか?
我が子の出番だけ抜けてダッシュで行ってきますか?💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
小学校の教員の方に質問です🙇♀️
自分の子と勤務する学校と運動会が被った時、どうされてますか?
我が子の出番だけ抜けてダッシュで行ってきますか?💦
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園や小学校の先生いますか? 参考にお聞きしたいです。 もしも、発達を見て、この子は相談や検査に行った方が良いかなと感じていたとしても、 先生の方からは保護者に話せないと思うのですが、 例えば保護者から 「…
みなさんのお子さんって誰に何に似てますか?(アニメとかそんなんでもぜひ!) 上の子は誰に似てるとかないんですけど 下の子がめちゃくちゃちいかわのこの顔に似てて面白いです😂 みなさんにも見せたいくらい😂
子供の髪型について。 息子自身も私も息子の髪型で特にこうしたい!という希望がないんですが、美容室に行くと結構細かく聞かれたり、何ミリにするか?など聞かれたりして、正直何ミリと言われてもピンとこず😅 男の子なの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント