妊活 基礎体温は、夜更かししたとしても、4時間寝てれば、正確な体温でしょう… 夜すみません 基礎体温は、夜更かししたとしても、4時間寝てれば、正確な体温でしょうか? 2時くらいに起きたとしても6時くらいに測っても大丈夫でしょうか? 話がまとまらず、すみません 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 1 基礎体温 夫 みにいちゃん(7歳) コメント みーな こんばんわ^_^基本は4時間の睡眠を取っていれば正確だと思います\( ˆoˆ )/ 3月19日 みにいちゃん コメントありがとうございます 4時間睡眠とっていれば正確な体温なんですね。 3月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにいちゃん
コメントありがとうございます
4時間睡眠とっていれば正確な体温なんですね。