家事・料理 キッチンペーパーホルダーなのですが、これ使ってる方いらっしゃいます… キッチンペーパーホルダーなのですが、これ使ってる方いらっしゃいますか? コストコのキッチンペーパーって大きくてこれ入るか不安なのですがどうでしょう😭 最終更新:3月2日 お気に入り キッチン コストコ ママ コメント 退会ユーザー これ使っててコストコのものではないんですけどAmazonでめっちゃ良さげなキッチンペーパー買ったらデカくてはみ出てるんで多分コストコの物も高確率ではみでます😂 3月2日 ママ はみ出てたら使えないですよね?💦 3月2日 退会ユーザー 全然普通に使えます!使えるんですけどなんかどんどん傾いていきます(笑)重さでだと思うんですが😂 3月2日 ママ ひぇー迷います💦 ありがとうございます😭 3月2日
ママ
はみ出てたら使えないですよね?💦
退会ユーザー
全然普通に使えます!使えるんですけどなんかどんどん傾いていきます(笑)重さでだと思うんですが😂
ママ
ひぇー迷います💦
ありがとうございます😭