コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊活中で明日生理予定日です!1週間前から下腹部痛があったのですが昨日から軽くなり、あれ?って思ってるので、明日生理来てなかったらドゥーテストで検査薬してみようと思ってます。
お互い陽性になるといいですね😌
はじめてのママリ🔰
私も妊活中で明日生理予定日です!1週間前から下腹部痛があったのですが昨日から軽くなり、あれ?って思ってるので、明日生理来てなかったらドゥーテストで検査薬してみようと思ってます。
お互い陽性になるといいですね😌
「検査薬」に関する質問
昨日が生理予定日で4日前から茶おり、今日鮮血が出たんですけど普段の生理よりかなり少なく ペーパーで拭いた時に付くくらいです😅 たまにナプキンについてはいるのですが… 検査薬試そうかなと思った矢先鮮血が出たのでさ…
出産予定日が来年の5/8だといつできた子供になりますか? ちなみに8/1に生理がきたのですが日数がいつもより 少なめだった気します。 9/3に検査薬陽性、病院受診した際にはまだ4wぐらいで 胎嚢しかみえませんでした。 7…
妊娠初期に寒気?悪寒?はありましたか? アプリで調べたら妊娠6週と3日らしいです。 まだ検査薬はしていません。 生理予定日が9日で来ず、その後から胃のムカムカが 気になり始め、娘が体調を壊したので自分の体調も …
妊活人気の質問ランキング
ゆぴ
一緒ですね🎵
結果どうだったか教えてください😊
はじめてのママリ🔰
おはようございます!私も心配過ぎて、昨夜陽性出る夢4回連続で見ました😂
先程検査薬使ったら陽性でした😭
ゆぴ
え ~♡
おめでとうございます🎉
検査薬何使いましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ドゥーテスト使いました!
ゆぴ
やっぱりドゥーテストですね!
私もドゥーテスト買ってこようかな🎵
検診はいつ行く予定ですか?
はじめてのママリ🔰
ゆぴさんももし陽性だったら教えてください🥰
3月の中旬にちょうど仕事休み取っていて、その辺りが6週後半にあたるので、心拍確認も狙って行こうと思っています!間があるのであと何回検査薬使うことやら…です😂
ゆぴ
6週後半で無事に心拍確認出来ますように😊✨
間があると不安ですよね‼︎
順調に大きくなりますように🎵
ゆぴ
昨日チェックワンで夕方検査したら真っ白。夜気になってもう一度見たら「ん?」と若干見える?くらいの線が。それが蒸発線?なのか分からないくらいです。近くの薬局にドゥーテストなくて検査できません💦もう少し様子見てみます😆
はじめてのママリ🔰
排卵遅れてた可能性もあるから、後日まだ生理きてなくて検査したら結果違うかもしれませんよね!いい結果が出ますように…😌