コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊活中で明日生理予定日です!1週間前から下腹部痛があったのですが昨日から軽くなり、あれ?って思ってるので、明日生理来てなかったらドゥーテストで検査薬してみようと思ってます。
お互い陽性になるといいですね😌
はじめてのママリ🔰
私も妊活中で明日生理予定日です!1週間前から下腹部痛があったのですが昨日から軽くなり、あれ?って思ってるので、明日生理来てなかったらドゥーテストで検査薬してみようと思ってます。
お互い陽性になるといいですね😌
「ドゥーテスト」に関する質問
凍結胚移植 4BC アシステットハッチングあり 3/28の午前11時ごろに移植して、今日で 6日目になりました。今朝、ドゥーテストで フライング検査をしましたが、陰性でした。 もう可能性はないでしょうか。。
ドゥーテストの排卵検査薬を使って、男の子産み分けに成功した方に質問です。 タイミングは排卵検査薬が強陽性になってからですか? 強陽性出たらすぐタイミング取りましたか?
チェックワンS使った事ある方🙇♀️ 現在高温期12日目で9日目辺りから フライングしてました! 9日目はドゥーテスト 10日目はチェックワンS 11日目はp-チェック(?) 12日目はチェックワンS バラバラに使い過ぎて線が濃く…
妊活人気の質問ランキング
ゆぴ
一緒ですね🎵
結果どうだったか教えてください😊
はじめてのママリ🔰
おはようございます!私も心配過ぎて、昨夜陽性出る夢4回連続で見ました😂
先程検査薬使ったら陽性でした😭
ゆぴ
え ~♡
おめでとうございます🎉
検査薬何使いましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ドゥーテスト使いました!
ゆぴ
やっぱりドゥーテストですね!
私もドゥーテスト買ってこようかな🎵
検診はいつ行く予定ですか?
はじめてのママリ🔰
ゆぴさんももし陽性だったら教えてください🥰
3月の中旬にちょうど仕事休み取っていて、その辺りが6週後半にあたるので、心拍確認も狙って行こうと思っています!間があるのであと何回検査薬使うことやら…です😂
ゆぴ
6週後半で無事に心拍確認出来ますように😊✨
間があると不安ですよね‼︎
順調に大きくなりますように🎵
ゆぴ
昨日チェックワンで夕方検査したら真っ白。夜気になってもう一度見たら「ん?」と若干見える?くらいの線が。それが蒸発線?なのか分からないくらいです。近くの薬局にドゥーテストなくて検査できません💦もう少し様子見てみます😆
はじめてのママリ🔰
排卵遅れてた可能性もあるから、後日まだ生理きてなくて検査したら結果違うかもしれませんよね!いい結果が出ますように…😌