子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月の息子がなかなか寝返りしなかったのですが、今朝厚さ3セ… もうすぐ7ヶ月の息子がなかなか寝返りしなかったのですが、 今朝厚さ3センチほどの布団から身体を捻らせて、 くるっと落ちるような感じで寝返りをし、その直後に自力で寝返り返りをしていました。 これは寝返りができたとカウントしても良いと思いますか???💦 最終更新:3月2日 お気に入り 布団 息子 体 寝返り返り はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ おめでとうございます! 寝返り嬉しいですね! 3月2日 はじめてのママリ🔰 布団の段差を使って...という感じだったのですが、それでも寝返りできたと見ていいですよね💦 ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
布団の段差を使って...という感じだったのですが、それでも寝返りできたと見ていいですよね💦
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️