その他の疑問 大分市育成クラブに入ってて土曜日のみ民間の学童に通ってるお子さんは… 大分市育成クラブに入ってて土曜日のみ民間の学童に通ってるお子さんはいますか?? 平日は育成で土曜日は民間の学童に預けたいなぁと思ってるのですが、、 最終更新:3月4日 お気に入り 学童 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント まりたり 4月から1年生でその予定です✨合否の連絡も来ました🙋♀️ 3月3日 はじめてのママリ🔰 申請するときは手続きに時間かかりましたか? 3月3日 まりたり 色々含めると時間はかかりましたね( ˙꒳˙ ) ほとんどが2月までの申し込みなのでもしその予定でしたら問い合せたほぅがいいかもですね( ˊᵕˋ ;) 3月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
申請するときは手続きに時間かかりましたか?
まりたり
色々含めると時間はかかりましたね( ˙꒳˙ )
ほとんどが2月までの申し込みなのでもしその予定でしたら問い合せたほぅがいいかもですね( ˊᵕˋ ;)