はじめてのママリ
お住まいの地区によるので、その方の地区だと17,18に結果が出るし違う方の地区だと24,25に出るんだと思いますよ!
例えば南大分はこの頃にわかるけど東大分はこの辺りまで調整できないとか、地区と選ぶ園によって違いますー!
はじめてのママリ🔰
南大分あたりです。
本日内定の連絡きました。
昨日に選考中の確認で連絡があった際に聞きましたが、遅くても25までにはと言っていました。
はじめてのママリ
お住まいの地区によるので、その方の地区だと17,18に結果が出るし違う方の地区だと24,25に出るんだと思いますよ!
例えば南大分はこの頃にわかるけど東大分はこの辺りまで調整できないとか、地区と選ぶ園によって違いますー!
はじめてのママリ🔰
南大分あたりです。
本日内定の連絡きました。
昨日に選考中の確認で連絡があった際に聞きましたが、遅くても25までにはと言っていました。
「入園」に関する質問
自己都合の転園はできるものなのでしょうか。 保育園での働き口が見つかりそうで、その保育園で自分の子どもを見てもらえるそうです。 ただ、同じ園に子どもがいるのはとても嫌なので、4月入園の申し込みをほかの園でし…
これは園側やこども園、幼稚園を受けた人に対して失礼ですか? 来年度、年少になる子どもの園選びについてです。 現在、上の子がこども園に通っております。 兄弟枠があるので下の子は確実に入園できます。 しかし、ここ…
人生設計?キャリアプラン?グタグタすぎて子供に我慢ばかりさせてて自分がダメすぎて申し訳ないです… 現在7歳と4歳の子供がいます 転居による転職後すぐに妊娠したので育休取れず出産直前まで働き退職。 その後子供が1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント