み
一般的な私立でそんなにギリギリの面接なら基本的に落ちるとこはないんじゃないですかね💦
ちなみに娘の友達は面接中ずっと泣いてたそうですが受かってます!
娘の園は一般的な私立ですが、上の子がいるママさん達は普段着でした🤣
私は一応、綺麗目のセットアップで行きました💡
み
一般的な私立でそんなにギリギリの面接なら基本的に落ちるとこはないんじゃないですかね💦
ちなみに娘の友達は面接中ずっと泣いてたそうですが受かってます!
娘の園は一般的な私立ですが、上の子がいるママさん達は普段着でした🤣
私は一応、綺麗目のセットアップで行きました💡
「幼稚園」に関する質問
性格悪い嫁です😂旦那が最近になって、義両親のことを子供にばーばとじーじと呼ばせてたのを、〇〇(義父母の名前)ちゃんと呼ばせていたら、子供達(小2、幼稚園児)はそれで定着してしまいました😂最初から義母はバーバが…
娘の幼稚園での写真が溜まってきていて貼るタイプのアルバムに整理して貼っていこうと思ってきます📸 何の時の写真か、、などコメントを書いたものも貼ったりしたいのですが、オススメのカード?メモ?ってありますか🥹? …
幼稚園、年少さんから大の仲良しでずっと一緒にいたお友達と小学校に入りクラスも同じでした。 小学校に入ってからも仲良しなのかと思っていましたが、違う友達と一緒にいる様子です。 別に喧嘩したわけでもなく、新しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント