み
一般的な私立でそんなにギリギリの面接なら基本的に落ちるとこはないんじゃないですかね💦
ちなみに娘の友達は面接中ずっと泣いてたそうですが受かってます!
娘の園は一般的な私立ですが、上の子がいるママさん達は普段着でした🤣
私は一応、綺麗目のセットアップで行きました💡
み
一般的な私立でそんなにギリギリの面接なら基本的に落ちるとこはないんじゃないですかね💦
ちなみに娘の友達は面接中ずっと泣いてたそうですが受かってます!
娘の園は一般的な私立ですが、上の子がいるママさん達は普段着でした🤣
私は一応、綺麗目のセットアップで行きました💡
「男の子」に関する質問
6/1出産予定日なのですが、 この季節の出産だと 服や肌着、何がどのくらい必要ですか?☺️ お腹の子も男の子予定なので それほど必要なものはないかな?と言う感じしますが、 上の子は2月生まれで季節真逆なので 参考に…
男の子で友達と遊ぶのって何歳からですか? 今プレに行かせてますが、人数も少なく、男児はみんな個別で遊んでいるみたいです(女の子はすでに女子会とかしてたり!) 最近やっと先生に懐いてきた感じで😂 性格もあると…
18週4日のエコー動画の一部切り取り画像です。 エコー見てもらってる時は特に性別とか言われませんでしたが撮った動画を見返してると股の間にあるように見えるのですが🐘へその緒が映ってもこんな感じでうつりますかね? 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント