み
一般的な私立でそんなにギリギリの面接なら基本的に落ちるとこはないんじゃないですかね💦
ちなみに娘の友達は面接中ずっと泣いてたそうですが受かってます!
娘の園は一般的な私立ですが、上の子がいるママさん達は普段着でした🤣
私は一応、綺麗目のセットアップで行きました💡
み
一般的な私立でそんなにギリギリの面接なら基本的に落ちるとこはないんじゃないですかね💦
ちなみに娘の友達は面接中ずっと泣いてたそうですが受かってます!
娘の園は一般的な私立ですが、上の子がいるママさん達は普段着でした🤣
私は一応、綺麗目のセットアップで行きました💡
「年齢」に関する質問
色々あって片方の親と疎遠な方いますか? 父親がかなりの頑固で何かが気に食わなかったのか高校くらいから話さなくなりもう10年以上話してません 元々怒りスイッチ入ると物に当たるタイプで直接ぼうりょくはされませんが…
2歳7ヶ月、多動なのかじっとできないだけなのかわかりません 今まで検診や保育園で指摘されたことはありません 言葉も会話がしっかり成立してますが、とにかくじっとできません お買い物や駐車場の移動などは問題ありま…
2〜3歳児の子がいる方!寝かしつけにどのくらい時間かかりますか? うちはひどいと2時間、最低でも40分はかかります😭 寝室に連れて行く時間を早めたり遅めたりしても効果なし、保育園の昼寝短くしてもらっても多少マシに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント