ファッション・コスメ ネイビースーツにパールのネックレスを合わせると、リクルートスーツっぽく見えるでしょうか? お宮参り、自分はパンツスーツにしようと思っています。 一応ネイビーのスーツなんですが、 パッと見はブラックでリクルートスーツぽいです。 これにパールのネックレスをつければ それっぽく見えるでしょうか、、? へんですかね、、? 最終更新:3月3日 お気に入り お宮参り スーツ ラック パンツ ママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もネイビーのスーツで行きました!! 中のシャツをカラーのリボンが着いたものにしました🙌 中は白色の予定ですか?? 3月2日 ママリ🔰 中は白の予定でした!別の方がいいですかね? 3月3日 退会ユーザー 全然白でも大丈夫だと思います!カラーの方が若干オシャレかな?とも思いましたが問題は全然ないです😳 キチッとポニーテールみたいな感じにしなければリクルート感はでないですし髪型やアクセでなんとでもなると思います😚😚😚 3月3日 ママリ🔰 ありがとうございます!髪はおろしていきます😆 3月3日 退会ユーザー 私もおろして行きました😚✊🏻 3月3日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
中は白の予定でした!別の方がいいですかね?
退会ユーザー
全然白でも大丈夫だと思います!カラーの方が若干オシャレかな?とも思いましたが問題は全然ないです😳
キチッとポニーテールみたいな感じにしなければリクルート感はでないですし髪型やアクセでなんとでもなると思います😚😚😚
ママリ🔰
ありがとうございます!髪はおろしていきます😆
退会ユーザー
私もおろして行きました😚✊🏻