はじめてのママリ🔰
私はそれで退職しました。パワハラしてくる人以外は良い人もいましたが、やはり助けてくれるような人は居なかったです。みんな自分が一番大事で自ら安全地帯から危険に飛び込むことはしません。それは分かっているものの、トップですら何もしようとしないのには絶望しましたね。
今頃は他の誰かがターゲットになっているのかな、ずっとそうやってあの職場は回っていくんだろうなと思っています。本当に辞めて良かったです。安心して楽しく働ける職場環境が何よりですよね。
はじめてのママリ🔰
私はそれで退職しました。パワハラしてくる人以外は良い人もいましたが、やはり助けてくれるような人は居なかったです。みんな自分が一番大事で自ら安全地帯から危険に飛び込むことはしません。それは分かっているものの、トップですら何もしようとしないのには絶望しましたね。
今頃は他の誰かがターゲットになっているのかな、ずっとそうやってあの職場は回っていくんだろうなと思っています。本当に辞めて良かったです。安心して楽しく働ける職場環境が何よりですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年男の子がいるのですが、小学校って難しいですね‥友達にパンチされた、キックされた、ケガしたって保育園よりも電話がよくかかってきます😱 いじめを心配してますが、ふざけて遊んでると担任も電話で言ってまして、…
小学校1年生の息子のはなしです ひとりっ子で基本優しい性格ですが、悪く言えば優しすぎてお人よし、人に丸め込まれてしまうタイプです 幼稚園のときからその様な傾向があったのですが、先生もわかってくれていて、その…
夫が不調を訴え続けて2週間以上経ちます。 「何なんだろうな〜」とか「こうしたらこうしんどい」とか言ってくるんですけど、私はプロじゃないし分からないから病院に行けと言っても行かないんです💧 そんなに気になるなら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント