はじめてのママリ🔰
私はそれで退職しました。パワハラしてくる人以外は良い人もいましたが、やはり助けてくれるような人は居なかったです。みんな自分が一番大事で自ら安全地帯から危険に飛び込むことはしません。それは分かっているものの、トップですら何もしようとしないのには絶望しましたね。
今頃は他の誰かがターゲットになっているのかな、ずっとそうやってあの職場は回っていくんだろうなと思っています。本当に辞めて良かったです。安心して楽しく働ける職場環境が何よりですよね。
はじめてのママリ🔰
私はそれで退職しました。パワハラしてくる人以外は良い人もいましたが、やはり助けてくれるような人は居なかったです。みんな自分が一番大事で自ら安全地帯から危険に飛び込むことはしません。それは分かっているものの、トップですら何もしようとしないのには絶望しましたね。
今頃は他の誰かがターゲットになっているのかな、ずっとそうやってあの職場は回っていくんだろうなと思っています。本当に辞めて良かったです。安心して楽しく働ける職場環境が何よりですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳年下の夫からばばーと言われてちょっと辛いです。確かにもう30すぎで、妊娠出産を得て体型も崩れ老けました。夫はティックトックの20代の可愛い子を見てやりてーとよく言ってます。 離婚するか聞いてみましたが離婚ま…
気を張り過ぎてるのか、母親モードから切り替えができず、子供達が寝た後でも旦那の相手をする気になれない。 ↑のことをちゃんと伝えて、理由があるなら大丈夫だよと言ってくれたけど、こんな自分がとってもイヤになる。 …
自分が最低なのわかってるんですが、 太ってて、顔がかわいくない(かっこよくない)子供が苦手です。 自分の子なら愛せないと思ってしまうルッキズムです。 子供にはそんなこと悟られないようにしてるし、ルッキズムな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント