ココロ・悩み 上の子に感情的に怒ってしまい、イライラして体調も悪い。アイスを食べて反省中。 だめだ、今日はなんか上の子に感情的に怒ってしまう😢思い通りにならないと暴れてなんか疲れた…やることなすことイライラさせられて…こっちも体調悪いから余計悪循環。 今アイス食べて反省。。。 はあ。 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 1 体 上の子 アイス ママリ コメント ♡♡♡ めっちゃうちと同じです… 自分の体調不良も伴って、いつも以上に上の子に怒っちゃいました… 今日ゆっくり休んで、明日は笑顔で関われたらいいなと思ってます。 お互いお疲れ様ですね🥺 3月2日 ママリ コメントありがとうございます😭 一緒ですね😭 そうですね😭今爆食中なのでゆっくり寝て明日は笑顔でぎゅーってできたらと思います😭 ♡♡♡さんもお疲れ様です🥹 3月2日 ♡♡♡ 毎日毎日がんばってるなあと自分を褒めてます(笑) うちは3歳差で異性ですが、ママリさんのところは2歳差で、同性で、より大変だと思います😭 明日も無理せず乗り越えましょうね🤗 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
一緒ですね😭
そうですね😭今爆食中なのでゆっくり寝て明日は笑顔でぎゅーってできたらと思います😭
♡♡♡さんもお疲れ様です🥹
♡♡♡
毎日毎日がんばってるなあと自分を褒めてます(笑)
うちは3歳差で異性ですが、ママリさんのところは2歳差で、同性で、より大変だと思います😭
明日も無理せず乗り越えましょうね🤗