※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
530
雑談・つぶやき

妊娠初期、お腹がちくちくすることあった方いますか?

妊娠初期、お腹がちくちくすることあった方いますか?

コメント

ねるねるねるね

昨日、陽性が出たばかりなんですが…絶賛ちくちくしてます😢
1人目の時もずっと下腹部痛はあったのであるあるなのかなぁと思って様子みてます〜🥺

• 530

530

コメントありがとうございます😊わたしは日曜日に陽性出たばかりです!予定日近いかもですね🤍
    長女、次女の時、記憶なくて😂子宮が大きくなってる証拠とも見て、激痛とかじゃないし、大丈夫ですかね😂

• 3月2日
  • ねるねるねるね

ねるねるねるね

わっ!1週間も変わりませんね!
    予定日近そうです💕
    わたしも1人目の時のことは曖昧でたしかに簡単な日記つけてたな?って思って見直してました😂
    そしたらずっと下腹部痛いって書いてたんで同じだなった😂
    激痛だったり出血あったら心配ですが軽いチクチクぐらいならホルモンとか子宮が大きくなる影響かもしれませんね😂

• 3月2日
  • 530

530

まだ病院に行ってないので、予定日確定してないけど、10月後半かな〜と思います👶🤍
    日記つけていたんですね!私もつけておけばよかった😭もう1人目、2人目の時のこと忘れてしまってます😂
    ほんと軽いチクチクです😂来週病院行くので、気になるようだったら聞いてみます😂

• 3月3日
  • ねるねるねるね

ねるねるねるね

わたしもまだ病院行けてませんが11月頭頃かなー?って感じなんでやっぱ近そうですね👶🏻🤍
    育児してると前のこととか忘れちゃいますよね😂
    わたしも続くようなら初診早めて病院で聞こうと思ってます😂
    お互いに順調にいけますように🍀🙏

• 3月3日
  • 530

530

わ〜楽しみですね😍🤍
    ほんとお互い順調にいけますように🥰
    悪阻とかも大変ですが、無理せず頑張りましょう〜😭💪

• 3月3日