コメント

ねるねるねるね
昨日、陽性が出たばかりなんですが…絶賛ちくちくしてます😢
1人目の時もずっと下腹部痛はあったのであるあるなのかなぁと思って様子みてます〜🥺
ねるねるねるね
昨日、陽性が出たばかりなんですが…絶賛ちくちくしてます😢
1人目の時もずっと下腹部痛はあったのであるあるなのかなぁと思って様子みてます〜🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
生まれたときから便秘っ子で浣腸もしてたくらいなのに 離乳食始まってから快便になり毎日出てくれるようになってくれて安心したけど、ここ数日出過ぎてこわい🙃 今まで出ても2回とかだったのに、MAX5回とかしてる😂 しかも…
すごいどうでもいい話なんですけど 今義実家に長女が泊まってて 朝、義母から長女の状況報告LINEが来て 「昨晩💩でました」のLINEに 「💩ありがとうございます」 って返したんですけど 自分でジワジワきてます... 母親…
今日は朝から1人‼️ 旦那はチビ連れて向こうのお姉さんと子供二人と大きな公園へお出かけ(*^^*) 私は午後から友達とカラオケ🎤🎤 久しぶりの1人時間✨まさか朝から行くとは思って無かったからラッキー🍀 車ガソリン入れたし、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
530
コメントありがとうございます😊わたしは日曜日に陽性出たばかりです!予定日近いかもですね🤍
長女、次女の時、記憶なくて😂子宮が大きくなってる証拠とも見て、激痛とかじゃないし、大丈夫ですかね😂
ねるねるねるね
わっ!1週間も変わりませんね!
予定日近そうです💕
わたしも1人目の時のことは曖昧でたしかに簡単な日記つけてたな?って思って見直してました😂
そしたらずっと下腹部痛いって書いてたんで同じだなった😂
激痛だったり出血あったら心配ですが軽いチクチクぐらいならホルモンとか子宮が大きくなる影響かもしれませんね😂
530
まだ病院に行ってないので、予定日確定してないけど、10月後半かな〜と思います👶🤍
日記つけていたんですね!私もつけておけばよかった😭もう1人目、2人目の時のこと忘れてしまってます😂
ほんと軽いチクチクです😂来週病院行くので、気になるようだったら聞いてみます😂
ねるねるねるね
わたしもまだ病院行けてませんが11月頭頃かなー?って感じなんでやっぱ近そうですね👶🏻🤍
育児してると前のこととか忘れちゃいますよね😂
わたしも続くようなら初診早めて病院で聞こうと思ってます😂
お互いに順調にいけますように🍀🙏
530
わ〜楽しみですね😍🤍
ほんとお互い順調にいけますように🥰
悪阻とかも大変ですが、無理せず頑張りましょう〜😭💪